Я расскажу вам, как приготовить овощной суп со свининой так, чтобы вся ваша семья по достоинству оценила ваши кулинарные способности. Тем более, что это блюдо не требует определенных навыков. Такой овощной суп со свининой почему-то готовят очень редко, много хозяек и вовсе не слышали о его существовании и не знают, как его приготовить. Мне не понятно, почему такой вкусный суп не пользуется популярностью у наших поваров. Ведь, как вы можете убедиться по моему фоторецепту, овощной суп со свининой очень прост в приготовлении. На выходе у вас получится замечательный, наваристый, сытный супчик. Кушать его можно с салом или чесноком, с хлебом или хреном, но главное — добавьте много свежей зелени и наслаждайтесь!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийсвинина — 1 Килограммсвекла — 1 Штукаморковь — 1 Штукакапуста — 1 Штука (небольшой кочан)перце — 1 Штукакартофель — 4 Штукитомат — 3 Штукилук — 1 Штуказубчик чеснока — 3 ШтукиПошаговоПриготовьте бульон: в 3-х литровую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте туда мясо (на косточке или без, в зависимости от ваших вкусов). После того как мясо загружено, посолите и поперчите будущий суп. Очистите картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок от кожицы. Вымойте овощи и просушите их. Свеклу порежьте соломкой и положите в бульон. Картофель порежьте мелкими кубиками. Капусту порежьте на маленькие кусочки и также поместите в бульон. Перемешайте суп и готовьте его еще 40-50 минут.Пока овощной суп со свининой варится, нужно сделать поджарку. Очищенные лук и морковь натрите на терке. Я обычно тру на крупной. Нагрейте масло на сковороде, переложите туда морковь и лук. Обжаривайте, постоянно их помешивая. Томаты порежьте на небольшие кусочки и переложите в сковороду к другим овощам.После того как овощи будут обжарены, переложите их со сковороды в бульон и перемешайте. Положите зелень (например: петрушку, укроп), а также чеснок в ступку, порежьте сало. положите его туда же. Тщательно перетирайте содержимое, пока не получится более - менее однородная масса. Как только масса будет готова, переложите ее в бульон и еще раз хорошенько перемешайте.Выложите из бульона мясо. Порежьте его небольшими кусочками. Кости, если мясо было с костью, можно выкинуть или оставить в супе. Переложите некрупные кусочки свинины в суп и еще раз перемешайте. Овощной суп со свининой варите на медленном огне еще примерно 30-40 минут. После того как борщ будет готов, перелейте его в супницы и подавайте, приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овощного супа со свининой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!