Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

Национальная кухня:
  1. huetsio

    By:huetsioin: 10 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    85

    Простая еда, моя любимая. Именно потому, что простая и вкусная. Кто не знает тушёную капусту, хоть и квашенную, а с беконом вкуснее. А с замечательным хлебным вкусом ещё лучше! А хлебный вкус это пиво! Почему этот рецепт считают немецким мне не ясно, квашенную капусту любят и у нас, а в пиве особенно, но мне не жалко, пусть считают!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Гарниры
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Мультиварка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед, перекус

    Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

    Ингредиенты на 2 порции

    • Бекон 200 г
    • Капуста белокочанная кислая 400 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Пиво светлое 200 мл
    • Соль 1 щепотка
    • Соус томатный 2 ст. л.
    • Укроп свежий 5 веточка
    • Чеснок 1 зубчик

    Пошагово

    1. Приготовим капусту квашенную, пиво, бекон, лук, масло, томат, бекон, соль, перец. Немного зелени.
    2. Бекон нарезать кубиками.
    3. Капусту сильно отжать.
    4. Включить мультиварку в режим «Жарить» на 15 минут и налить в чашу масло. Использую мультиварку PHILIPS 3095.
    5. Лук и чеснок обжарить до прозрачности.
    6. Добавить бекон, чёрный перец и продолжать жарить.
    7. Добавить томатную пасту.
    8. Обжарить всё с томатом.
    9. Настала очередь капусты, выкладываем её в мультиварку и перемешиваем с другими продуктами.
    10. Самое время влить пиво. Перемешать и поставить режим «Свой выбор» на 20 минут при температуре 100 °С. Этот режим нечто среднее между тушением и жаркой. Можете выбрать режим «Тушить», если у вас нет «Своего выбора» или «Мультиповар».
    11. Капуста готова. Можно добавить зелень.
    12. Подавать горячей.
     

    Ieasjie, Ijqofuiv, Aivjqhacp и 2 другим нравится это.

  2. bakhareva80

    By:bakhareva80in: 1 фев 2017
    Бахарева Неля

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    ledentsova80 и zubko88 нравится это.
  3. Perdoeoiz

    By:Perdoeoizin: 25 мар 2017
    Гребенкина

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    40
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  4. u_olya

    By:u_olyain: 2 дек 2017
    Оля

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25
    сегодня первый раз готовила квашенную капусту тушёную с беконом в пиве.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Eierrogl нравится это.
  5. Ayqoyrlo

    By:Ayqoyrloin: 19 янв 2018
    Люда

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. kamaletdinova98

    By:kamaletdinova98in: 2 фев 2018
    Камалетдинова Женя

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    kutilova98, Eavuactm и Iymcvye нравится это.
  7. Iyrotof

    By:Iyrotofin: 19 апр 2018
    Суслина Саша

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    40
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Лика_С и Ю_Ларшина нравится это.
Top