Простой рецепт андалузского майонеза испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 314 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Испанская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯичный желток 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВинный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло ½ лТоматное пюре 3 столовые ложкиКрасный сладкий перец 1 штукаПошаговоПриготовьте майонез. Добавьте 2-3 столовые ложки томатного пюре и 1 нарезанный тонкой соломкой красный сладкий перец, предварительно обжаренный и очищенный от кожицы и семян.Из указанной пропорции ингредиентов получается 1/2 литра майонеза.