Простой рецепт овощного супа с баклажанами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 134 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 134 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБаклажаны 1 штукаПомидоры 2 штукиРепчатый лук ½ штукиКартофель 5 штукМорковь 1 штукаЧеснок 1 штукаПошаговоЧистим и режим картофель, ставим вариться. Туда же кидаем мелко нарезанную морковь.Делаем зажарку. В сковороде обжариваем лук и чеснок (1 зубчик для аромата). Позже добавляем баклажан порезанный кубиком (примерно 5 на 5 мм).В почти готовый картофель кидаем порезанный кубиком помидор и варим еще две минуты, позже добавляем зажарку и даем настояться.
Рецепт овощного супа с баклажанами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
какой интересный рецепт овощного супа с баклажанами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!