Простой рецепт сырного супа с шампиньонами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийкурица 400 гкартофель 4 штшампиньоны 200-300 гсыр (плавленый) 2 шт.морковь 1 шт.лук (репчатый) 1 шт.зеленьсольПошаговоМясо положить в кастрюлю с водой и довести до кипения.Варить 10 минут.Добавить нарезанный кубиками картофель.Через пару минут добавить шампиньоны.Варить 10 минут.В это время обжарить на сковороде морковь и лук.Через 10 минут добавить зажарку и нарезанные кубиками сырки.Перемешивать, пока сырки частично не расплавятся в бульоне.Добавить зелень.