Сложный рецепт куриных зраз с сюрпризом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 130 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 130 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийФарш:Куриное филе 1 кгБелый хлеб 8 ломт.Молоко 150 млКуриные яйца 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 4 зубч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуНачинка:Шампиньоны (любые грибы) 400 грЛук репчатый 1 шт.Куриные яйца 3 шт.Сметана 3 стол. л.Соль по вкусуПанировочные сухари 1 стак. (200 мл)Сливочное масло (для жаренья) 4 стол. л.ПошаговоКуриное филе, лук, чеснок и хлеб замоченный в молоке, пропустить через мясорубку.Вбить яйца, посолить, поперчить, вымесить фарш.Грибы обжарить.К грибам добавить лук, обжарить вместе.Яйца взбить со сметаной, залить грибочки с луком и приготовить омлет.Омлет остудить, и разрезать на кусочки.Из фарша сделать лепёшки, выложить начинку.Слепить зразы и обвалять их в сухарях.Жарить на сливочном масле с обеих сторон, до готовности.Подавать с любимым гарниром.Приятного аппетита!