Простой рецепт зеленого салата с редисом и винегретом из феты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 119 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 119 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСмесь салатных листьев 560 гОгурцы 5 штукПомидоры черри 10 штукКрасный лук 60 гРедис 5 штукСоус «Винегрет» по вкусуПошаговоТонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета. Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.
какой интересный рецепт зеленого салата с редисом и винегретом из феты и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!