Первый раз такой салат я пробовала в деревне,у знакомого пасечника.Там это называлось арбуз по-деревенски.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 21 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 1 порциюогурец свежий-3 шт.мед жидкий-1 ст. л.лимон-1/1, шт.корица молотая - по вкусуПошаговоОгурцы помыть, снять шкурку овоще чисткой. И ей же нарезать огурцы на тонкие полоски.Добавить мед, сок лимона, все перемешать.Выложить в салатник, посыпать корицей. Вкус действительно напоминает арбуз, собенно весной, когда до арбузов еще далеко. Так же из этих ингредиентов получается отличный смузи!Готовить такой салат надо непосредственно перед подачей,так как огурцы дают очень обильный сок.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила салат из огурцов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.