Простой рецепт ухи в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 207 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле судака 250 гФиле окуня 250 гКартофель 400 гПомидоры 200 гЛук - порей 100 гСладкий перец 100 гВода 1,299 лСоль 1 гПошаговоРыбу промыть, перец очистить от сердцевины и семян; рыбу, болгарский перец, картофель и помидоры нарезать кубиками по 1 см, лук нарезать средней соломкой.Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
@a_toma, рецепт ухи в мультиварке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!