Бобгуляш

Национальная кухня:
  1. Myauhvopd

    By:Myauhvopdin: 10 дек 2016
    Абалмасова Маша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    36

    Непростой рецепт бобгуляша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 41 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 41 килокалорий

    Бобгуляш

    Ингредиенты на 8 порций

    • 1 свиная голяшка весом 1,5 кг
    • 500 г говядины
    • 500 г копченых свиных ребрышек
    • 50 г топленого свиного сала (смальца)
    • 1 стакан белой фасоли
    • 2 картофелины
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • 1 красный сладкий перец
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. томатной мякоти
    • 2 ст. л. сладкой молотой паприки
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец

    Пошагово

    1. Фасоль залить большим количеством воды и оставить на 8 ч. Затем тщательно промыть. Свиную голяшку вымыть, положить в кастрюлю с 5 л воды, довести до кипения. Снять пену, приправить солью и варить 1 ч. Переложить голяшку на блюдо и дать остыть. Бульон процедить.
    2. С остывшей голяшки снять мясо и нарезать его небольшими кусочками. Говядину вымыть и нарезать такими же кусочками. Положить все мясо в процеженный бульон, добавить промытую фасоль. Варить на среднем огне, снимая периодически пену, 1 ч.
    3. Тем временем подготовить овощи. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину.
    4. Разогреть в сотейнике смалец и обжарить лук, 5 мин. Добавить молотую паприку, быстро перемешать. Влить 1 половник бульона. ­ Добавить морковь и сладкий перец, готовить 6 мин. Положить в сотейник томатную мякоть, перемешать и готовить 5 мин. Переложить получившую­ся зажарку в кастрюлю с бульоном, довести до кипения.
    5. Копченые ребрышки нарезать кусочками по 1–2 ребра (в зависимости от их размера). Добавить в суп. Проварить 10 мин.
    6. Добавить картофель и лавровый лист, варить 20 мин. Чеснок очистить и измельчить. Суп снять с огня, положить чеснок, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 15–20 мин.
     

    Falycfsc, Aaoeoxoac и uvucelef нравится это.

  2. skazka89

    By:skazka89in: 1 апр 2017
    Сказка Софья

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    kamalova87, Neyoxieug, Люба_В и ещё 1-му нравится это.
  3. А_Пискун

    By:А_Пискунin: 25 апр 2017
    Пискун Алеся

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    20
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик бобгуляша в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Ceagjuo и Низиенко Я нравится это.
  4. КатаринаХ

    By:КатаринаХin: 10 окт 2017
    Хорева Катарина

    Регистрация:
    26 май 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    18
    это просто очень вкусно
     
    Уральцева О нравится это.
  5. Лена_Г

    By:Лена_Гin: 4 дек 2017
    Гуртовых

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бобгуляше зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Tezqtuepu нравится это.
  6. Fyuvieetu

    By:Fyuvieetuin: 17 янв 2018
    Адмайкина

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    28
    Рецепт бобгуляша понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    m_tanyusha нравится это.
  7. t_khristina

    By:t_khristinain: 13 июл 2018
    Тихомирова Христина

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    17
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Oofypuh нравится это.
Top