Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке

Национальная кухня:
  1. lozcoyym

    By:lozcoyymin: 10 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    51

     

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 319 килокалорий

    Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке

    Ингредиенты на 4 порции

    Пошагово

    1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
    2. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
    3. Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.
    4. Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме «Мультиповар» в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны при температуре 160°С.
    5. Рыбные зразы с зеленым горошком готовы.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Breuetuia и Дария_М нравится это.

  2. axvee

    By:axveein: 7 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    36
    очень люблю рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    alenam нравится это.
Top