Несложный рецепт супа на бульоне из индюшатины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 63 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 63 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМясо индейки 200 г.Лапша 100 г.Рис 50 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Укроп 2 веточ.Пищевая соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 1 г.Вода 2 л.Подсолнечное масло 3 ст. ложкПошаговоПодготовим необходимые продукты.В кастрюлю наливаем воды и кладем мясо. Завариваем бульон. Я взяла часть спинки, так как из него получается более наваристый суп, хотя и мало мяса. Но для данного блюда нужен именно наваристый бульон.Бульон варим примерно 1 час, периодически снимая накипь. Можно его просто процедить, когда он будет готов и слегка остынет. Солим и перчим. Пока бульон варится, натрем морковь на крупной терке, а лук мелко порежем.В сковороду добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук с морковью.Готовый бульон ставим опять на огонь, добавляем обжаренные лук с морковью. Варим еще минут 10.Добавляем рис. Его необходимо добавлять раньше лапши, так как готовится он дольше. Варим еще 5 минут.Когда рис немного проварится добавляем в суп лапшу и также держим на огне 5 минут. Дополнительно солим и перчим при необходимости.В конце варки добавляем рубленую зелень укропа, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем супчик томиться минут 10.Можно подавать на стол.