Непростой рецепт борща на говяжьем бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 222 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМаргарин 2 столовые ложкиБелокочанная капуста 225 гМорковь 2 штукиСтебель сельдерея 2 штукиРепчатый лук 1 штукаСвекла 450 гКонсервированные помидоры 450 гТоматное пюре 1 столовая ложкаГовяжий бульон 900 млВода 350 млСахар 1 столовая ложкаСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ растопленном в кастрюле маргарине тушим нашинкованную капусту, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лук, нарезанный кубиками, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.Добавляем нарезанную соломкой свеклу, консервированные помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, сахар, соль, перец и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим, периодически помешивая, в течение 45 минут.Переливаем часть супа в блендер, делаем пюре. Разогреваем в чистой кастрюле, посыпаем зеленью и подаем со сметаной.