Люди издавна любят пшеничную кашу. По моему рецепту она получается очень вкусной, сочной и сытной. Семье нравится. А мультиварка значительно облегчает процесс приготовления. Пробуйте! Все ингредиенты готовятся в мультиварке, их добавлять следует по очереди. Блюдо получается сытным, полезным и вкусным. А в мультиварке его еще можно и подогревать, и вкус совсем не изменится. Яркая каша с соевым мясом и овощами готова. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 77 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСоевое мясо — 500 ГраммПшено — 1,5 СтаканаЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКабачок цуккини — 1 ШтукаПерец сладкий — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиМасло оливковое — 1 Ст. ложкаПерец черный, соль — По вкусуПошаговоСоевое мясо предварительно отварите 5-7 минут. Выложите его в чашу мультиварки, поперчите, добавьте оливковое масло. Очистите и порежьте лук. Добавьте его в мультиварку, выберите режим «Тушение» и закройте крышку. Протушите периодически помешивая.Морковь порежьте крупной соломкой или кружочками. Добавьте в мультиварку и продолжите тушение.Тем временем порежьте перец соломкой, цуккини полукольцами. Помойте помидоры.Пшено тщательно промойте под проточной водой. Лучше это сделать несколько раз, чтобы избавиться от специфического привкуса.Выложите в мультиварку цуккини, перец и пшено.Посолите кашу, добавьте порезанные помидоры и долейте кипяченой воды. Поставьте в мультиварку в режим «Каша» на 30 минут.
Вкуснятина, обожаю пшеничную кашу с соевым мясом и овощами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Aesecmwkx
какой интересный рецепт пшеничной каши с соевым мясом и овощами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!