Несложный рецепт чикенбургера по-домашнему американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциигрудка куриная 1 шт.булочка для гамбургера 4 шт.сыр 4 пластинкилук 1 шт.помидоры 3 шт.огурец соленый 3 шт.кетчуп по вкусумасло растительное для жаркисоль по вкусуперец по вкусуПошаговоПриготовить ингредиенты.Куриную грудку пропустить через мясорубку.Посолить и поперчить.Все, фарш готов.Кунжутные булочки разрезать пополам и поджарить.Из фарша слепить котлеты по диаметру одинаковые с булочкой.Масло разогреть на сковороде и пожарить котлеты с двух сторон (с каждой стороны по 5—7 минут.) Лук нарезать полукольцами, помидоры — кружками, огурцы — пластинками.Собрать чикенбургер.Булочку намазать кетчупом.Положить лук.На лук выложить помидоры.Затем котлету.На котлету — сыр.А на сыр — огурцы.Закрыть верхней половинкой булочки.Приятного аппетита!