Простой рецепт салата оливье с мясом и свежими огурцами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 370 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухня, ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 370 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированный зеленый горошек 400 гМясо 300 гЯйцо куриное 4 штукиКартофель 350 гОгурцы 150 гЗеленый лук 100 гСоль по вкусуМайонез по вкусуПошаговоМясо отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить.Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кубиками. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать.Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить.Заправить майонезом. Украсить по вкусу.Мясо при желании можно заменить вареной колбасой хорошего качества. Многим такое сочетание вкуса нравится больше, чем с мясом.Во всех рецептах пишут соленые или маринованные огурцы, я предпочитаю свежие. Они дают более свежий и насыщенный вкус. И запах лета.