Здоровое и вкусное питание! Простой рецепт для особенных случаев!Не верьте, если кто-то скажет, что не бывает голубцов без мяса. Голубцы овощные – это вкусная и полезная еда, которая придется по вкусу далеко не одним только не только вегетарианцам. Кулинарный рецепт таких вот овощных голубцов я хочу сейчас рассказать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 100 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКапуста 1 кочанРис 1.5 стак. (200 мл)Морковь 3 шт.Лук репчатый 4 шт.Томатная паста 3 стол. л.Растительное масло 3 стол. л.ПошаговоКочан капусты разделите на отдельные листья, после чего каждый лист ошпарьте кипятком и затем аккуратно удалите наиболее толстые прожилки. Отварите рис, затем мелко нарежьте морковь и лук.Все компоненты смешать, далее по своему вкусу добавьте соли и перца.Фарш заверните в капустные листья конвертиком и обжарьте немного в масле. Далее голубцы положите в кастрюлю на листья капусты и добавьте половину стакана воды. Сверху положите томатную пасту и немного подсоленного масла. Остается включить медленный огонь и тушить, пока голубцы не будут готовы.Блюдо готово, и если где - то неподалеку от вас есть человек, который утверждает, что еда без мяса – не еда, просто дайте ему попробовать голубцы овощные. Даю вам слово, через десять минут этот человек еще придет за добавкой.
Обалденный рецептик голубцов овощных. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!