Простой рецепт сырной пасхи с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 208 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко 3.2% - ной жирн. — 1 лЯйца — 4 штСметана 20 % - ной жир. — 200 гСахар — 100 гИзюм белый — 50 гКокосовая стружка для украшенияСоль — по вкусуПошаговоМолоко довести до кипения в большой кастрюле. Яйца взбить в миске, добавить сметану. Добавить яично - сметану смесь в молоко и варить на медленном огне до образования сыворотки. Снять с огня и остудить.Выложить на сито с марлей и от цедить сыворотку. Выложить массу обратно в миску, добавить сахар, соль и изюм. Перемешать и выложить на сито с несколькими слоями марли.Закрутить концы и поставить под груз на ночь в холодильник. Выложить пасху на блюдо и убрать марлю. Перед подачей на стол украсить по желанию или просто посыпать цветной кокосовой стружкой. С праздником Светлой Пасхи!
как вкусно! Я полюбила сырную пасху с изюмом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.