Простой рецепт супа горохового на мясном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 522 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Гороховый супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 522 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо 500 гГорох 250 гКоренья 100 гРепчатый лук 100 гСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоСварить мясной бульон.Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Рецепт мясного бульона.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа горохового на мясном бульоне... Но потом, попробовал - весьма вкусно!