Попробуйте замечательный соус, приготовленный из майонеза, чеснока, зелени и других простых ингредиентов. Соус подается к рыбным блюдам или как дополнение к любому гарниру. Пикантный и аппетитный! Перед вами простой рецепт приготовления чесночного соуса с зеленью. Все компоненты измельчаются в блендере до густой однородной массы. Такой соус прекрасно подойдет к жареной или запеченной рыбе. Кроме того, соусом можно заправлять салаты, а можно подавать его к гарниру. Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К рыбеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийМайонез — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаМасло подсолнечное — 150 МиллилитровГорчица — 0,5 Чайных ложкиЗелень — 15 ГраммЧеснок — 2-3 ЗубчиковСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 0,5 Чайных ложкиЛимонный сок — 2 Ст. ложкиПошаговоВсе очень просто. В чашу блендера кладем майонез, вбиваем яйцо и вливаем масло. Добавляем горчицу, промытую зелень, дольки чеснока, соль, сахар и лимонный сок. Перемешиваем соус до однородной массы.Подаем соус к столу, украсив его веточкой петрушки или другой зелени. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт чесночного соуса с зеленью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!