Простой рецепт соуса винегрет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 244 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 244 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 1 штукаУксус 3 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиКаперсы ½ столовой ложкиРепчатый лук ½ головкиПетрушка ¼ столовой ложкиОгурцы ½ штукиЛистья эстрагона ¼ столовой ложкиСахар ½ чайной ложкиПошаговоЖелтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.Все это перемешать.Подавать соус к холодной рыбе, свинине, горячим отварным свиным и телячьим ножкам.