Несложный рецепт куриных зраз с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 248 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 248 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля фарша:Курица (белое мясо) 600 грКуриные яйца 2 шт.Вода 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля начинки:Лук 2 шт.Твёрдый сыр 250 грМайонез 1 стол. л.Перец черный молотый по вкусуДля обжарки:Сливочное масло 80 грПошаговоНе так давно я прочла в одном журнале новый для себя кулинарный рецепт еды зразы с сыром. Я приготовила это блюдо и осталась им очень довольна. Если вы также хотите отведать его, делюсь способом приготовления. Для начала промываем курицу холодной водой, просушиваем и нарезаем на кусочки, а затем пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере. Солим и перчим фарш по вкусу и добавляем яйца перемешиваем. Теперь готовим начинку. Для этого очищаем лук, моем его и меленько рубим. В свою очередь твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Теперь смешиваем сыр и лук, перчим по вкусу, заливаем майонезом. Теперь берём куриный фарш, отделяем от него кусочек размером с небольшую котлетку, формируем лепёшку, по центру лепёшки кладём чайную ложку начинки, закрываем края котлеты и скатываем шарик. Такую же процедуру проделываем со всем оставшимся фаршем и начинкой. Теперь выкладываем наши подготовленные зразы на сковороду с раскалённым маслом и обжариваем с всех сторон до готовности.
Именно куриные зразы с сыром часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.