Несложный рецепт песто и мятный творог домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 265 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДля песто:пучок базиликаоливковое масло (за 10 минут до приготовления поставьте в холодильник) – 0,5 стаканашпинат – 250 гголовка чеснокаподжаренные кедровые орешки – 50 гсок и цедра лимонаДля творога с мятой:творог – 200 гмелко нарезанные листья мятысоль и перец по вкусулайм – 1 шт.ПошаговоДля приготовления Песто:Измельчите базилик. Добавьте к нему кедровые орешки, шпинат, чеснок и масло.Перемешайте все в блендере до однородного состояния. Добавьте по вкусу соль, сок и цедру лимона и снова перемешайте.Для Творога с мятой:Смешайте творог и мяту, приправьте солью и перцем. Добавьте сок ½ лайма и цедру по вкусу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Poedxao ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Poedxao ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.