Оригинальный, вкусный торт для праздничного стола!!!Вкуснейший торт с нежнейшим кремом на сгущенном молоке!!! Любители медовой выпечки оценят по достоинству торт Нутелла.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 313 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийДля теста:Куриные яйца 4 грСахар 2 стак. (200 мл)Мёд 3 стол. л.Сливочное масло 100 грСода пищевая 1 чайн. л.Яблочный уксус 1 стол. л.Мука 5 стак. (200 мл)Какао - порошок 5 стол. л.Для крема:Куриные яйца 2 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Сливочное масло 400 грМука 0.5 стак. (200 мл)Кукурузный крахмал 3 стол. л.Молоко 1 лВанильный сахар 1 чайн. л.Сгущённое молоко 1 банк.ПошаговоРазмягченное сливочное масло соединяем со сгущенным молоком, взбиваем и добавляем в остывший заварной крем.Всю массу хорошо перемешиваем.Промазываем кремом все коржи, кроме верхнего. Накрываем торт пищевой плёнкой, чтобы верхний корж не высох и убираем на 3-4 часа в холодильник, а лучше на ночь.Подготовим необходимые ингредиенты.Приготовим тесто: яйца слегка взбиваем с сахаром и медом. Добавляем гашенную уксусом соду и размягченное сливочное масло. Взбиваем миксером.Ставим на водяную баню и прогреваем массу примерно 7 минут постоянно помешивая, пока она не станет однородной и не увеличится в объеме.Снимаем нашу емкость с «бани», добавляем какао и муку.Вымешиваем тесто на столе, по необходимости добавляя муку, оно должно получиться мягким, нежным и не липнуть к рукам.Далее делим наше тесто на 6-7 частей, раскатываем кто как любит, тонко или чуть потолще.Выпекаем 3-4 минуты в разогретой до 160-180 градусов духовке.Приготовим крем: яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар, муку и крахмал. Добавляем молоко и еще раз взбиваем.Ставим смесь на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Готовый крем снимаем с огня и остужаем.Украшаем торт по своему желании: сверху можно украсить глазурью, тертым или растопленным шоколадом, присыпать какао или добавить немного кокосовой стружки.Приятного чаепития!!!