Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим лук и сыр.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, БрускеттаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииБагет — 1 ШтукаГотовый ростбиф — 8-10 ЛомтиковСливочный сыр — 5-6 Ст. ложекЛуковица — 1 Штука (большая)Масло оливковое — 2-3 Ст. ложекПошаговоДля брускетты с ростбифом нам понадобится тонкая нарезка готового ростбифа. Позаботьтесь об этом заранее. Итак, приступаем.Как приготовить брускетту с ростбифом?Духовку нагрейте до 180 градусов.Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сбрызните оливковым маслом. Запекайте ломтики багета до легкой хрустоты в разогретой духовке.Готовые ломтики багета остудите.Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром.Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до прозрачности на масле в сковороде.На смазанный сыром ломтик багета выложите немного лука.Выложите нарезку ростбифа на каждый ломтик багета с луком, достаточно одной пластинки.Брускетта с ростбифом готова!Приятного аппетита!