Брускетта с ростбифом

Национальная кухня:
  1. Ooeeoblsm

    By:Ooeeoblsmin: 10 дек 2016
    Лена Ш

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    52

    Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим лук и сыр.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Брускетта
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Брускетта с ростбифом

    Ингредиенты на 3 порции

    • Багет — 1 Штука
    • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков
    • Сливочный сыр — 5-6 Ст. ложек
    • Луковица — 1 Штука (большая)
    • Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Для брускетты с ростбифом нам понадобится тонкая нарезка готового ростбифа. Позаботьтесь об этом заранее. Итак, приступаем.
    2. Как приготовить брускетту с ростбифом?
    3. Духовку нагрейте до 180 градусов.
    4. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сбрызните оливковым маслом. Запекайте ломтики багета до легкой хрустоты в разогретой духовке.
    5. Готовые ломтики багета остудите.
    6. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром.
    7. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до прозрачности на масле в сковороде.
    8. На смазанный сыром ломтик багета выложите немного лука.
    9. Выложите нарезку ростбифа на каждый ломтик багета с луком, достаточно одной пластинки.
    10. Брускетта с ростбифом готова!
    11. Приятного аппетита!
     

    l_dariya и ts_inga нравится это.

  2. ЯрославнаС

    By:ЯрославнаСin: 26 дек 2016
    Ярославна С

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    48
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Xojzohr, ИришаМ и muginova91 нравится это.
  3. poroshkova80

    By:poroshkova80in: 25 авг 2017
    Порошкова Вита

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    59
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Iatgsium нравится это.
  4. zipenouqj

    By:zipenouqjin: 11 окт 2018
    New Member

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    4
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Top