Фаршированный шашлык из грудинки

Национальная кухня:
  1. kassovits98

    By:kassovits98in: 10 дек 2016
    Кассовиц Юлия

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    70

    Простой рецепт фаршированного шашлыка из грудинки польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 178 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 178 килокалорий

    Фаршированный шашлык из грудинки

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриная грудка 700 г.
    • Маринованные огурцы 150 г.
    • Чернослив 120 г.
    • Ветчина 180 г.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Сухари панировочные 200 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Морская соль по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Это замечательное блюдо нашла в польском журнале. Оно праздничное, очень сытное. Состав продуктов для фарширования может быть разным, на ваше усмотрение. Главное, чтобы продукты не были сырыми, так как обжаривается только оболочка, мясо. Приготовив, я поняла, не хватает чего - то яркого. Думаю маринованные ломтики перца, были - бы очень уместны. Но это уже в следующий раз. Грудинку разделим на 4 порции и отобьём.
    2. Нам понадобятся маринованные огурцы.
    3. Ветчина.
    4. А также чернослив, который мы предварительно зальём кипятком на 30 минут и удалим из него косточки.
    5. Огурцы и ветчину нарезаем кусочками, а чернослив оставляет целым.
    6. Шашлычные бамбуковые шампура предварительно замочим в холодной воде, а затем поочерёдно будем нанизывать на них чернослив, ветчину и огурцы.
    7. На каждый кусочек отбивной выкладываем шашлычёк и аккуратно оборачиваем его мясом.
    8. Каждый шашлычёк панируем в яйце.
    9. Потом панируем в панировочных сухарях.
    10. Обжариваем быстро на растительном масле, чтобы не пересушить мясо.
    11. Из готового шашлычка вынимаем шашлычную палочку, разрезаем по длине вдоль и подаём к столу.
     

    Uuuesook, К_Грушина и ТомараЗ нравится это.

  2. И_Вильданова

    By:И_Вильдановаin: 15 дек 2016
    Ириша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    98
    Фаршированный шашлык из грудинки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    lapko82 нравится это.
  3. peresadko89

    By:peresadko89in: 3 янв 2017
    Рая

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    38
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    a_lida, lyannaya87 и И_Лапуська нравится это.
  4. Eixgoaa

    By:Eixgoaain: 25 мар 2017
    Вика

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kassovits98 ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Кушнаренко В нравится это.
  5. Nfoujuin

    By:Nfoujuinin: 15 дек 2017
    Пецкович

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    44
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  6. Eytvmuuaf

    By:Eytvmuuafin: 4 фев 2018
    Моргун Гала

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    10
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фаршированном шашлыке из грудинки зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Чуваткина О нравится это.
  7. Ekoincaqi

    By:Ekoincaqiin: 14 апр 2018
    Юрищева Кристина

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    o_anka, Пасынкова К, Euijboguz и 2 другим нравится это.
  8. zh_katya

    By:zh_katyain: 9 май 2018
    Жгулева Катя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    57
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    gaoeibm, Ewdbworno и Itukoulf нравится это.
  9. Ieoetjihm

    By:Ieoetjihmin: 24 июл 2018
    Кноль Катарина

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    сегодня первый раз готовила фаршированный шашлык из грудинки.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Top