Простой рецепт фаршированного шашлыка из грудинки польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 178 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка 700 г.Маринованные огурцы 150 г.Чернослив 120 г.Ветчина 180 г.Перец черный молотый по вкусуСухари панировочные 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Морская соль по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговоЭто замечательное блюдо нашла в польском журнале. Оно праздничное, очень сытное. Состав продуктов для фарширования может быть разным, на ваше усмотрение. Главное, чтобы продукты не были сырыми, так как обжаривается только оболочка, мясо. Приготовив, я поняла, не хватает чего - то яркого. Думаю маринованные ломтики перца, были - бы очень уместны. Но это уже в следующий раз. Грудинку разделим на 4 порции и отобьём.Нам понадобятся маринованные огурцы.Ветчина.А также чернослив, который мы предварительно зальём кипятком на 30 минут и удалим из него косточки.Огурцы и ветчину нарезаем кусочками, а чернослив оставляет целым.Шашлычные бамбуковые шампура предварительно замочим в холодной воде, а затем поочерёдно будем нанизывать на них чернослив, ветчину и огурцы.На каждый кусочек отбивной выкладываем шашлычёк и аккуратно оборачиваем его мясом.Каждый шашлычёк панируем в яйце.Потом панируем в панировочных сухарях.Обжариваем быстро на растительном масле, чтобы не пересушить мясо.Из готового шашлычка вынимаем шашлычную палочку, разрезаем по длине вдоль и подаём к столу.
Фаршированный шашлык из грудинки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kassovits98 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фаршированном шашлыке из грудинки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила фаршированный шашлык из грудинки. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.