Очень простой рецепт рисовой лапши с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 211 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 211 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРисовая лапша 250 гЛайм 2 штукиКуриные ножки филе 400 гКабачки 2 штукиПошаговоСварите лапшу в кипящей воде до готовности.Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.
@tatyanap, отличный рецепт рисовой лапши с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе спасибо за идейку