Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе

Национальная кухня:
  1. tatyanap

    By:tatyanapin: 10 дек 2016
    Покиньчереда Татьяна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    75

    Очень простой рецепт рисовой лапши с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 211 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 211 килокалорий

    Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рисовая лапша 250 г
    • Лайм 2 штуки
    • Куриные ножки филе 400 г
    • Кабачки 2 штуки

    Пошагово

    1. Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
    2. Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
    3. Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.
    4. Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.
     

    p_yella, ts_tomara, yu_lida и ещё 1-му нравится это.

  2. Tepsdiq

    By:Tepsdiqin: 27 дек 2016
    Писцова

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    30
    @tatyanap, отличный рецепт рисовой лапши с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
    спасибо за идейку
     
    enaleeva77, jfscu и Н_Заянчковская нравится это.
  3. Т_Шукис

    By:Т_Шукисin: 2 янв 2017
    Татьяна Ш

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    спасибо за рецепт
    очень люблю рисовую лапшу с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
     
  4. ЭльвинаЯ

    By:ЭльвинаЯin: 5 янв 2017
    Ярославович Эльвина

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    40
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. З_Солод

    By:З_Солодin: 1 апр 2017
    Зина

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  6. Ангелина_П

    By:Ангелина_Пin: 12 сен 2017
    Ангелина

    Регистрация:
    18 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    8
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    dduataf нравится это.
  7. Ffyuoooo

    By:Ffyuooooin: 27 янв 2018
    Азизова Ира

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    38
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  8. Е_Жарикова

    By:Е_Жариковаin: 30 янв 2018
    Жарикова Евгения

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    40
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    sh_ksyusha и lenav нравится это.
  9. Vntaqco

    By:Vntaqcoin: 15 фев 2018
    Максимович Александра

    Регистрация:
    1 дек 2017
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    0
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  10. m_ksyukha

    By:m_ksyukhain: 21 фев 2018
    Ксюха

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Acioxllok нравится это.
Top