Голубцы в мультиварке

Национальная кухня:
  1. uonoxu

    By:uonoxuin: 4 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    60

    Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.

    Как известно, при помощи мультиварки можно готовить огромное количество разнообразных блюд, и голубцы - не исключение. Вообще, в моей семье это блюдо в большом почете, однако готовила я его редко - все-таки достаточно муторное это дело... Но все изменилось, когда мы купили мультиварку. Голубцы в мультиварке готовятся настолько просто, что я готова радовать ими своих домашних очень часто. Рассказываю, как приготовить голубцы в мультиварке!

    Количество порций: 5-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 28 килокалорий
    • Повод: На обед

    Голубцы в мультиварке

    Ингредиенты на 5 порций

    • Капуста — 1 Штука
    • Фарш — 600 Грамм
    • Рис — 100 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Соль — - По вкусу
    • Перец — - По вкусу

    Пошагово

    1. В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим «Выпечка» и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.
    2. Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 3-4 минут. Выложить на тарелку и дать остыть.
    3. С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть.
    4. Лук мелко порезать.
    5. В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
    6. На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком.
    7. Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим «Тушение».
    8. За 30 минут до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.
     


  2. dioavgex

    By:dioavgexin: 5 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    58
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Xofwilioj, Qidezce, Uuxxboe и ещё 1-му нравится это.
  3. Eonteov

    By:Eonteovin: 6 дек 2016
    Лапуля Надя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    62
    Сегодня буду готовить!
     
    Eodbuusoy, Mozzeir, prisyach98 и 3 другим нравится это.
  4. Hofdeaun

    By:Hofdeaunin: 11 сен 2018
    Головкова Варя

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    @uonoxu, аппетитно - чудо!
     
Top