Капустная солянка с мясом

Национальная кухня:
  1. АллаВ

    By:АллаВin: 10 дек 2016
    Васильченко

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    63

    Очень сытная, вкусная и безумно ароматная капустная солянка с мясом в домашних условиях - отличный вариант для полноценного обеда для всей семьи.

    Это весьма простой рецепт капустной солянки с мясом, который может взять на заметку даже новичок на кухне. При желании блюдо можно сделать островатым, придав пикантность перцем чили, например.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Солянка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Повод: На обед

    Капустная солянка с мясом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Капуста — 1 Штука
    • Свинина — 500 Грамм
    • Сосиски и колбаски — 500 Грамм
    • Луковица — 2 Штуки
    • Помидоры — 200 Грамм (можно консервированные в собственном соку)
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Лавровый лист — 1-2 Штук

    Пошагово

    1. Перед вами набор ингредиентов, которые потребуются для приготовления капустной солянки с мясом.
    2. Первым делом нужно вымыть и обсушить мясо. Нарезать небольшими кубиками.
    3. Налить на сковороду немного растительного масла и обжарить кусочки на сильном огне до появления корочки. Переложить в глиняный горшочек или сотейник с толстым дном. На сковороду выложить нарезанный мелкими кубиками лук.
    4. Пока жарится лук можно нашинковать мелко капусту.
    5. Обжаренный лук переложить в сотейник с мясом. Добавить соль, перец по вкусу и выложить капусту. Добавить очищенные от кожицы помидоры (использовать в этот простой рецепт капустной солянки с мясом можно и консервированные помидоры). Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне около 50 минут.
    6. Для аромата добавить лавровый лист и специи по вкусу. В процессе тушения нужно подливать по необходимости водичку. В последнюю очередь, примерно за 5-7 минут до готовности нужно обжарить колбаски и сосиски и добавить в сотейник. Вот и все, капустная солянка с мясом в домашних условиях готова. Перед подачей можно добавить немного измельченной зелени.
     

    dariyaa и Bnusooe нравится это.

  2. Bcmuert

    By:Bcmuertin: 28 дек 2016
    Пенькова Вика

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о капустной солянке с мясом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Ebtocuoee и Тома_Т нравится это.
  3. ТомаВ

    By:ТомаВin: 17 фев 2017
    Ведьма Тома

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Xeaiuvvou, Otaeoxjte и Ljozeeo нравится это.
  4. Bqiopuv

    By:Bqiopuvin: 26 авг 2017
    Глазырина Вера

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    53
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. Пургина А

    By:Пургина Аin: 23 фев 2018
    Пургина

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали капустную солянку с мясом. Спасибо за рецепт!
     
    Pskoojata и chaieoge нравится это.
  6. r_yaroslavna

    By:r_yaroslavnain: 30 авг 2018
    Ярославна

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    61
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
Top