Окрошка с колбасой на пиве отлично подойдет для летнего пикничка или может выступить в качестве главного блюда на открытии дачного сезона. Приготовьте такую окрошку на ужин с отварным картофелем.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ОкрошкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 51 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииПиво — 1 ЛитрКолбаса вареная — 350-400 ГраммЯйца — 2 ШтукиОгурцы — 3 ШтукиРедиска — 5-6 ШтукЗеленый лук, пучок — 1 ШтукаСоль — По вкусуПошаговоКартошку (2-3 шт. ) можно отварить и, нарезав, добавить в саму окрошку, а можно отварить больше и подать тепленькой к окрошке. Такую вареную картошку можно присыпать измельченной зеленью. Отличное сочетание горячего и холодного!Итак, как приготовить окрошку с колбасой на пиве?Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Порубите.Промойте огурцы, редис и зелень. Почистите огурцы и редис. Нарежьте огурцы кубиками, а редис - толстенькими полукольцами. Лук измельчите.Колбасу нарежьте кубиками, размером с нарезанный огурец.В большую миску или кастрюлю выложите нарезанные лук и огурцы, присыпьте солью и разотрите. Зелень пустит сок и не всплывет на поверхность.Затем добавьте остальные ингредиенты, залейте пивом и перемешайте.Окрошка с колбасой на пиве готова!Подавать ее можно со сметаной и горячей картошечкой.Приятного аппетита и жаркого лета!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант окрошки с колбасой на пиве ещё не пробовала