Рисовая вермишель в тайском стиле

Национальная кухня:
  1. Ubhkcoko

    By:Ubhkcokoin: 10 дек 2016
    Рачинская

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    64

    Сегодня у меня была рисовая вермишель в тайском стиле. Последнее время мне почему то хочется готовить блюда по-тайски, но для многих нужны специальные приправы, которых у нас к сожалению нет. А вот для вермишели к счастью особые продукты не понадобятся.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яиц
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На скорую руку

    Рисовая вермишель в тайском стиле

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рисовая вермишель — 300 г
    • Чеснок — 2-3 зуб.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Шампиньоны свежие — 1-2 шт
    • Перец болгарский — 0.5 шт
    • Яйца — 2 шт
    • Соевый соус — 4 ст. л.
    • Перец чёрный (по вкусу)
    • Масло подсолнечное (для жарки)

    Пошагово

    1. Вермишель выложить в миску, залить кипятком на 2 минуты, сразу выложить на сито, чтоб стекла вода.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло. Есть вероятность того, что тайцы жарят на кокосовом масле, но я взяла обычное рафинированное. Нарезать крупно чеснок и полукольцами репчатый лук, также немного шампиньонов пластинками. Выложить всё в масло и обжарить.
    3. В миске взбить яйца, добавить к ним соевый соус и хорошенько размешать. Яичную массу вылить в сковороду и сразу размешивать, чтоб омлет не жарился целиком, а был кусочками. Также я добавила консервированный перец.
    4. Затем отправить в сковороду подготовленную вермишель, поперчить и добавить ещё пару ложек соевого соуса.
    5. Мешать всё вместе 5-7 минут чтоб вермишель не пристала и хорошо обжарилась.
    6. Готовую вермишель выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
     

    Бабаева В и i_kristyusha нравится это.

  2. Марианна_С

    By:Марианна_Сin: 26 дек 2016
    Синякова Марианна

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    44
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. Omouaern

    By:Omouaernin: 30 янв 2017
    Петраченкова

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    40
    Вкуснятина, обожаю рисовую вермишель в тайском стиле
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Ubhkcoko :)
     
  4. Kbuokirf

    By:Kbuokirfin: 11 мар 2017
    Луковнёва Лизавета

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    nikay и surnina86 нравится это.
  5. rayal

    By:rayalin: 2 июл 2017
    Летодиани Рая

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    23
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    owveewxb нравится это.
  6. danyas

    By:danyasin: 15 авг 2017
    Саванна Даня

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    @Ubhkcoko, очень интересный вариант рисовой вермишели в тайском стиле.:)
     
  7. Мая_Р

    By:Мая_Рin: 10 ноя 2017
    Раскатова Мая

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    какой интересный рецепт рисовой вермишели в тайском стиле:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Rievzwas нравится это.
  8. evchenko80

    By:evchenko80in: 2 янв 2018
    Евченко Ася

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    49
    Как вкусно! У меня муж любитель рисовой вермишели в тайском стиле.
     
    Xvxatssdb нравится это.
Top