Свежее филе морского окуня в сочетании с помидорами черри и зеленью. Итальянская кухня.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порциифиле морского окуня — 1,5 Килограммапомидоры черри — 150 Граммоливковое масло — 100 Граммтертый чеснок — 2 Граммапетрушка — 6 Граммчили — 2 Граммабелое вино — 100 Миллилитровгрибы — 150 Граммсоль — 1 ЩепоткаПошаговоНагреть масло в широкой сковороде. Обжарить чеснок, посыпать петрушкой и базиликом.Добавить вино и варить несколько минут.Промыть и нарезать грибы, заем бросить в сковороду.Добавить мелко нарезанные помидоры. Перемешать.Выложить в сковороду кусочки морского окуня. Поперчить и залить бульоном. Варить до готовности. Разложить по тарелкам украсив зеленью.
Филе морского окуня по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Tefnwbur, очень интересная идея! ща попробуем приготовить филе морского окуня по этому простому рецептику.