Непростой рецепт овощного супа с песто из щавеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 662 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 662 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКартофель 1 штукаМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 1 штукаРепчатый лук 1 штукаСладкий перец 1 штукаПомидоры 2 штукиКабачки 1 штукаБелокочанная капуста ½ штукиЩавель 1 пучокТертый сыр пармезан 50 гКедровые орехи 30 гЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 120 млПошаговоВсе овощи для супа нарежьте. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, морковь, добавьте помидоры и сельдерей, готовьте 5 минут.Влейте 1,5-2 л воды или овощного бульона. Положите картошку и нарезанную капусту. Варите до готовности картофеля. Посолите, поперчите.Для песто взбейте блендером щавель, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок, половину чайной ложки соли. Продолжая взбивать, добавляйте оливковое масло до получения однородной массы. Перед подачей добавьте в суп песто и зелень по вкусу.Готовый песто может храниться в холодильнике до 3 дней.
Овощной суп с песто из щавеля готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.