Самый лучший десерт из всех возможных - пробуй!Приготовьте тирамису, удивите своих друзей, родных и близких.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТирамисуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 8 ч 40 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийПеченье Савоярди 300 грКофе 2 стак. (200 мл)Коньяк 30 млМаскарпоне 500 грКуриные яйца 3 шт.Сахарная пудра 250 грСливки жирные 250 млКакао - порошок 30 грЛикер baileys 30 млПошаговоВ охлаждённый кофе добавляем коньяк и, смачивая печенье, выкладываем на поднос первый слой.Взбиваем сливки с частью сахарной пудры до густой пены и убираем в холодильник.Желтки отделяем от белков. Желтки и белки по отдельности взбиваем также с частью пудры до густой пены (если плохо взобьём, то крем потом станет жидким)Во взбитые желтки добавляем сыр и перемешиваем лопаткой (ни в коем случае не взбиваем), затем добавляем взбитые белки и сливки.Выкладываем первый слой крема поверх печенья.Выкладываем второй слой печенья.И наносим оставшийся крем.Посыпаем какао - порошком и убираем в холодильник.Мой десерт простоял у меня в холодильнике ночь, чтобы хорошо всё пропиталось.Также всё это можно посмотреть на видео.Приятного аппетита.