Непростой рецепт борща со свежей капустой украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 71 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 6 порцийсвинина (мясо на косточке или ребрышки) 500 гкапуста 200 гкартофель 3-4 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.помидоры 1 шт.свекла (небольшая) 1 шт.фасоль (отварная или консервированная) 1 ст.чеснок 2 зубчикатоматная паста 1 ст. л.масло подсолнечное 3 ст. л.лавровый лист 2 шт.сольПошаговоМясо отварить в подсоленной воде (30—40 минут после закипания).Затем добавить в бульон нашинкованную соломкой капусту.Через 5 минут после того, как она поварится в бульоне, добавить картофель, нарезанный кубиками или брусочками.Варить еще 15 минут.В это время морковь натереть на крупной терке, свеклу порезать тонкими полосками, помидоры — дольками, лук — кубиками.Обжарить овощи в сковороде на растительном масле, добавив в конце жарки мелко порезанный чеснок и томатную пасту.Готовую зажарку и фасоль переложить в кипящий борщ, убавить огонь и дать повариться еще 5—7 минут.В конце варки добавить в борщ лавровый лист.Подавать к столу со сметаной, свежей зеленью и сухариками.
Мы тоже недавно первый раз делали борщ со свежей капустой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем