Простой рецепт салата «Цезарь» с курицей и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 73 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБекон 250 гКуриная грудка 4 штукиБелый хлеб 3 кускаЧеснок 1 зубчикЛатук 2 штукиАвокадо 2 штукиСалатная заправка 60 млПошаговоРазогрейте гриль в духовке.Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Tayoaze ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.