Популярность здорового питания заставляет отказываться от привычных блюд и искать новые рецепты. Предлагаю вам одно из таких прекрасных здоровых блюд – гороховый суп с капустой. Гороховый суп с цветной капустой – это очень просто. Главное заранее замочить горох, чтобы он хорошо разварился. Отварите его в течение часа, затем добавьте картофель. Когда он будет почти готов, добавьте в суп соцветия цветной капусты, затем обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолите, поперчите, проварите еще несколько минут — и снимите с огня. Дайте ему немного настояться, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЦветная капуста — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиГорох — 0,3 СтаканаВода — 1,5 ЛитраЛавровый лист — 2 ШтукиРастительное масло — По вкусуСоль, специи — По вкусуПошаговоЗамочите горох накануне приготовления на ночь, затем промойте и отварите в течение часа.Затем добавьте порезанный картофель.Обжарьте на растительном масле лук и морковь.Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп соцветия цветной капусты.И обжаренные овощи. Добавьте соль и специи по вкусу, проварите еще несколько минут, затем снимите с огня. Дайте супу немного настояться, затем подайте на стол.