Очень простой рецепт мясных рулетиков с черносливом и грецкими орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 227 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина по вкусуЧернослив без косточек по вкусуГрецкие орехи по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЧернослив промыть.Орехи слегка измельчить.Свинину нарезать на кусочки и отбить. Натереть солью и перцем с обоих сторон. Завернуть в отбитые кусочки чернослив с орехами (боковые края свинины завернуть во внутрь так, чтобы начинка не вывалилась во время приготовления). Перевязать ниткой в нескольких местах.Подготовленный полуфабрикат обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.Снять нитки. Тушить на медленном огне (практически без кипения: иначе рулетики раскроются) с добавлением соли, перца и небольшого количества растительного масла 20–30 минут.Подавать лучше всего с отварными макаронами и поливать бульоном.При тушении можно добавить любимые приправы. Я, например, добавляю карри, хмели-сунели, приправу для свинины.Приятного аппетита!!!
Доброго! Сегодня приготовила мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.