Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо. Капустная солянка с сосиской очень распространенное блюдо. Приготовить его можно очень быстро. К тому же капустную солянку с сосиской можно разнообразить, дополнив её другими ингредиентами. Например, я часто заменяю кетчуп на свежие помидоры и тогда капустная солянка с сосиской становится более нежной. Иногда я использую для капустной солянки чеснок и острый перчик и тогда это блюдо становится более острым и пикантным. Всё зависит от ваших вкусов и желаний. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКапуста — 800 ГраммСосиска — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКетчуп — 2 Ст. ложкиПерец молотый — 1 Щепотка (по вкусу)Соль — 1 Щепотка (по вкусу)ПошаговоКапусту нашинковать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.Очищаем лук и морковь, нарезаем на мелкие кусочки и тоже обжариваем на другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем в сковороду кетчуп или томатную пасту и даем прокипеть.Нарезаем сосиски небольшими кусочками.Добавляем к капусте нарезанные сосиски и спассерованные лук и морковь. Тушим до готовности на медленном огне ещё минут 10.Перекладываем нашу солянку в порционные мисочки. Готово! Приятного аппетита!
Именно капустную солянку с сосиской часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.