Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 46 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порциикартофель — 1 Штукафиле цепленка — 300 Граммсливочное масло — 70 Граммкабачки — 1 Штукасвежая спаржа — 100 Граммартишоки — 2 Штукимаринованные грибы — 100 Граммбальзамический уксус — 2 Ст. ложкилимонный сок — 1 Ст. ложкаяйцо — 2 Штукисоль — 1 Щепоткамолотый перец — 1 ЩепоткаПошаговоКуриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Удобная у вас интсрукция по приготовлению салата из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами получилась