Непростой рецепт гаспачо со снежным крабом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 218 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 218 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКрабы 200 гПомидоры 1 кгСладкий перец 2 штукиОгурцы 500 гЧеснок 2 зубчикаКрасный лук 1 головкаПерец чили 1 штукаПетрушка 20 гКинза 20 гТоматный сок 500 млОливковое масло 3 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ блендере (лучше на пульсовом режиме) смешать крупно нарезанные помидоры, сладкий перец (с вычищенными внутренностями), перец чили (тоже без семечек и прочей требухи), огурцы, лук, чеснок и петрушку. Должна получиться такая густая пахучая рыжая каша.Снежного краба разобрать на волокна, смешать с ложкой оливкового масла, ложкой лимонного сока и листьями кинзы. Долить в кашу две столовые ложки оливкового масла, томатный сок, ложку лимонного сока, ложку сахара, посолить, поперчить и провернуть все это в блендере еще раз.Подавать, разлив по тарелкам и перемешав содержимое тарелки с парой ложек снежного краба с кинзой.В Испании гаспачо насадили арабы. Первоначально – это размоченный в овощном бульоне хлеб с чесноком. И никаких помидоров.