Простой рецепт жаркого из свинины смешанной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 150 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Смешанная кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимасло растительное – 2 ст. л.перец кайенскийсвиная вырезка – 1 кгсоевый соус – 2 ст. л.апельсиновое повидло – 2 ст. л.соус чили – 2 ст. л.ПошаговоРецепт этот использую уже несколько лет, взят из журнала Приятного аппетита, предлагаю вам, прост в исполнении и вкуснооо!!!Нагреть духовку до 250°C. Положить свинину на противень с высокими краями и поставить в духовку. Жарить около 60 мин. при температуре до 200°C. Перемешать повидло с соевым соусом, соусом чили и кайенским перцем. За 20 мин. до готовности начать часто смазывать свинину маринадом.Вынуть мясо из духовки и оставить его еще на 10 мин. Нарезать ломтиками.