Простой рецепт горохового супа русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 208 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииморковь – 1 шт.вода горячая – 500 млгорох зеленый Мистраль – 1 стаканприправа Вегета – 2 ст. л.картофель – 2 шт. небольшихмасло сливочное – 1 ст. л.ПошаговоСтакан гороха замочить на 20 мин в холодной воде.Обжарить натертую морковь прямо в кастрюле. Добавить порезанный брусочками картофель в кастрюлю с морковью и слегка обжарить. Залить овощи водой и добавить горох. Варить под крышкой 30 мин, после чего добавить приправу и варить до готовности (10 мин).