Сложный рецепт vegan бургера от минимаркета «Город-Сад» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 52 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, ЛанчИнгредиенты на 3 порцииОтварной нут – 150 грФасоль отварная – 150 грТыква паровая – 200 грПетрушка – 20 грКинза – 10 грПомидоры – 150 грПаста томатная - 30 грКаперсы – 30 грЛук красный – 25 грМасло оливковое – 30 грМука нутовая – 30 грОвсянка organic – 10 грКаперсы – 10 грМасло кунжутноеМайонез веган – 80 грСалат романо – 30 грАвокадо – 30 грПомидор – 40 грОгурец – 30 грГорчица – 15 грПерец - гриль – 15 грМармелад луковый – 15 грБулочка - 7 штПошагово• Для котлеты обжарить лук, каперсы и томатную пасту.• Смешать все ингредиенты для котлеты в блендере. Все ингредиенты смешать, сформировать котлеты и охладить в холодильнике.• Подготовленные котлеты зажарить в духовке до готовности.• Булки подготовить, разрезать на 2 части. Прогреть в духовке.• Смазать верхнюю и нижнюю часть майонезом, на нижнюю часть выложить подготовленные ингредиенты: салат, котлету, ломтики помидора, тонкие слайсы авокадо, лук, перец - гриль, кусочки огурца, горчицу.• Накрыть все верхней булочкой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на vegan бургер от минимаркета «город-сад» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант vegan бургера от минимаркета «город-сад» ещё не пробовала