Экзотический рецептик обязательно стоит попробовать!Мой молочный кисель рецепт описывает хорошо, надеюсь. Постарался, чтобы он выглядел в лучшем виде. Еда весьма экзотичная и непривычная. Вполне возможно, не всякому придется по нраву, но попробовать её стоит хотя бы ради интереса.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КисельСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко 4 стак. (200 мл)Сахар 3 стол. л.Крахмал 3 стол. л.Варенье (можно фруктовый сироп) 3 стол. л.Ванилин по вкусуПошаговоКогда я впервые сказала, что люблю молочный кисель, мои друзья посмотрели на меня с удивлением. Они даже никогда не слышали, что есть такой кулинарный рецепт, и кисель из молока стал для них открытием. Но это в самом деле очень вкусно, я очень советую приготовить по моим инструкциям и убедиться в этом на своем опыте. Кроме того, это достаточно полезное блюдо. В общем, никуда не деться, готовить кисель все - таки придется.Итак, следует взять 3 стакана молока и довести их до кипения. Затем растворить в кипящем молоке сахар, в оставшемся одном стакане молока развести крахмал и влить его туда же в кастрюльку. Далее убавьте огонь и, помешивая, проварить кисель чуть менее пяти минут. В общем - то, это почти все, еще надо добавить для вкуса немного ванилина и – готово! Зовите друзей, пусть они тоже узнают, что не только молочные коктейли бывают вкусными, но и молочный кисель достоин своего места на столе. Потому что это вкусно, полезно и очень легко и быстро готовится.Честное слово, любая еда мечтала бы о таком десерте!
Обалденный рецептик молочного киселя. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!