Рецепт приготовления вкусного бургера (американского бутерброда) без мяса.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 205 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциикартофель — 1 Штука (для котлет)луковица — 1 Штукаморковь — 1 Штукабобы — 10 Штукгорох — 1/1, Стаканакукуруза — 1/1, Чашкизеленый перец — 2 Штукикориандр — 2 Штукиджира — 1 Чайная ложкамасала — 1 Ст. ложкамасло — 6 Ст. ложексоль — 1 Штукакартофель — 2 Штуки (для французского фри)соль — 1 Штукамасло — 1 ШтукаПошаговоВо - первых, отварить все овощи, кроме лука до мягкости.Давим картофель. Нарезаем остальные овощи на мелкие кусочки. Смешать джира, соль, зеленый перец, порошок чили, листья кориандра, порошок масала. Лепим котлеты. Обжариваем до золотистой корки.Разрезать булки пополам.Вот так:Достаем салат из холодильника.Выкладываем на нижнюю половинку бургера.Нарезаем немного сыра чеддер.Выкладываем овощную котлету поверх сыра.Сверху добавляем майонез.Кладем колечки лука.Поверх кладем ломтики помидора.Закрываем второй половиной бургера.Готовим картошку фри.Обжариваем картофель до золотистого цвета.Приятного аппетита!