Простой рецепт селедки под шубой с яблоком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 252 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты на Новый годСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 252 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСельдь малосольная — 200 гКартофель — 2 штСвекла — 1 штЯблоко — 1 штМайонез провансаль — 2-3 ст. л.Зеленый лукСоль — по вкусуПошаговоФиле сельди нарезать мелкими кубками и выложить на сервировочное блюдо. Следующим слоем уложить тертое без кожуры яблоко. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.На слой яблока уложить слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать слой картофеля майонезом. Выложить слой отварной тертой свеклы, посолить и смазать майонезом. Остудить в холодильнике пару часов.Посыпать мелко на рубленым зеленым луком. Салат «Селедка под шубой с яблоком» готов.Остудить в холодильнике и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже селедка под шубой с яблоком получается здорово!