Несложный рецепт голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 507 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 507 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 1 головкаРис ½ стаканаСвиной фарш 250 гЛук 1 головкаПшеничная мука 1,5 столовые ложкиТоматное пюре 1 столовая ложкаРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуГовяжий фарш 250 гПошаговоОтварить рис.Пока варится рис, аккуратно разобрать капусту на листья.Положить в кипящую воду на 3 минуты.Срезать прожилки, если сильно выступают. Поверхность листа должна быть максимально плоской.Мелко порезать луковицу.Смешать рис, лук, говяжий и свиной фарш. Приправить солью и перцем по вкусу. Объем риса и фарша должен быть 1:1.Завернуть голубцы: небольшое количество начинки положить на капустный лист и завернуть как конверт. Оставить несколько листьев для подложки в кастрюлю. можно использовать испорченные листья.Поджарить на растительном масле голубцы. Они должны немного зарумяниться, жарить на большом огне пару минут.Выложить на дно кастрюли оставшиеся капустные листья, сверху плотно выложить голубцы.Обжарить муку на растительном масле (1:1) до появления запаха «хлеба».Добавить томатное пюре, тщательно перемешать, чтобы не было комков, поджарить немногоЗалить холодной водой (количество воды определяйте по размеру вашей кастрюли с голубцами, так, чтобы готовый соус полностью покрыл голубцы) и довести до кипения.Залить соусом и тушить на слабом огне 40 минут.Подавать со сметаной и соусом от голубцов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ouiudqou ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.