Несложный рецепт овощных оладий украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 34 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийкольраби 1 шт.цукини 1 шт.морковь 3 шт.картофель 3 шт.яблоки (зеленые) 2 шт.лук 2 шт.яйца куриные 2 шт.мука 3 ст.соль по вкусубрынза 500 гПошаговоВсе овощи натереть на крупной тёрке.Добавить яйца, соль, муку и перемешать.Брынзу нарезать тонкими пластиками.На разогретую сковороду выложить ложкой оладьи, положить на них по пластику брынзы, сверху выложить еще по ложке овощной смеси.Жарить до готовности, переворачивая.