Когда дело касается питания детей, то лучше всего сварить суп без копченостей. Все знают о негативном влиянии копченого на детский организм, сегодня у меня в меню гороховый суп без копченостей. Сварите на обед для всей семьи гороховый суп без копченостей. Суп подойдет и тем, кто придерживается вегетарианского образа питания. Вкусно, просто и недорого. Смотрим рецепт.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийГорох дробленый — 350-400 ГраммВода — 2,5 Литра (для густого супа)Морковь — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаКартофель — 4-5 ШтукСоль, специи — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоЧтобы цвет супа был более ярким, я добавила молотую паприку. Приготовим продукты.Сначала нужно подготовить горох к варке. Перебираем.Промываем горох до чистой воды.Заливаем горох свежей водой, солим и варим 1 час.Лук и морковь нужно очистить, вымыть и мелко порезать.Картофель порезать кубиками или соломкой.К готовому гороху добавляем овощи и специи. Варим еще 30 минут.Суп гороховый без копченостей готов. Подавайте, посыпав свежей зеленью укропа или лука зеленого. Приятного!
Гороховый суп без копченостей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.